header
TTL_1
    世界自然遺産「屋久島」との共生を理念とし、地元の新鮮な食材を使用した斬新なフレンチメニューでゲストを魅了する、sankara hotel&spa 屋久島では、ゲストに大好評の「サンカラ極上和牛カレー」のレトルトパッケージでの販売を、9月20日より開始いたしました。

sankara hotel&spa 屋久島のオープンにあたり、サンカラリゾートホスピタリティの武井智春総料理長は、食材探しのため九州各地を旅して回りました。その途中で、鹿児島長島町の中山さんと出逢い、ビール酵母を混ぜた独自の飼料を食べさせて手塩にかけて育てた『なかやま黒牛』を食した時のインスピレーションから【サンカラ極上和牛カレー】が誕生しました。

この極めつけの『なかやま黒牛』100%と、化学調味料を一切使用せずにサンカラ自家製麦味噌、種子島黒糖など、自然の調味料を駆使することによって、深いコクと味わいが生み出されました。

「サンカラ極上和牛カレー」は、クロネコヤマトの代引きで販売しておりますので、購入をご希望の方は、お電話、またはsankara hotel&spa 屋久島のウェブサイトよりご注文ください。

定価:900円(税込、180g)
 
 
sankara hotel&spa 屋久島のウェブは、こちら よりご覧ください。
 
ケントス・ニュースのアカーイブは、 こちら よりご覧いただけます
このニュースに関するお問い合わせ、資料請求のご希望は、ケントス・ネットワークまでご連絡ください。
Phone:03-3403-5328 / e-mail:info@kentosnetwork.co.jp
Website / Blog / Travelogue / Twitter