header
TTL_1
  PH_1   若きミシュランスターシェフ、松嶋啓介さんが、7月26日から29日までチバソムからゲストシェフとして招聘され、チバソムの総料理長、シェフ・パイサーンと共に特別キュイジーヌフェアを行います。フェアのハイライトは、7月27日のスペシャルディナーで、シェフ松嶋の4コースフレンチディナーをエメラルドルームにて提供します。さらに7月28日にはシェフ松嶋のフレンチクッキングクラスを開催。チバソムの滞在ゲストは2,500バーツ、ビジターは3,000バーツで参加できます。14名限定の特別クラスなので、今すぐご予約を!

チバソムはアジア初の、アジアで最高のデスティネーションスパとして世界的に知られています。減量やデトックスなど目的別のプログラムが基本で、個々のゲストのニーズに合わせたテイラーメードメニューをご用意します。また、シェフ・パイサーンによるチバソムのスパキュイジーヌは、低カロリー、低塩分、低脂肪のヘルシーフードでありながら、そのおいしさとクリエイティビティーに定評があります。世界的なセレブ、アスリート、ロイヤルファミリーからも高い支持を受け、数々の受賞に輝いています。

シェフ松嶋は、2002年に25才の時、Kei's Passion というフレンチレストランをフランスのニースに開業。オープンからわずか3年で、フランスのミシュランガイドの一ツ星を獲得しました。外国人のミシュランスター獲得シェフの中で最年少という快挙でした。その後店名はKEISUKE MATSUSHIMAと変更されましたが、2011年まで7年連続で星を獲得しています。東京、神宮前のレストラン・アイは2009年にオープンし、2010年、2011年のミシュランガイド東京版で見事一ツ星を獲得しています。

チバソムへのご予約は、reserv@chivasom.com までどうぞ。
 
 
チバソムの詳細は、こちら よりご覧ください。
 
ケントス・ニュースのアカーイブは、 こちら よりごらんいただけます
このニュースに関するお問い合わせ、資料請求のご希望は、ケントス・ネットワークまでご連絡ください。
Phone:03-3403-5328 / e-mail:info@kentosnetwork.co.jp
Website:www.kentosnetwork.co.jp / Blog:www.kentosnetwork.co.jp/blog
Twitter:twitter.com/LUXE_TRAVEL