下記のラグジュアリーコレクションで、皆さまにグラマラスな旅とライフスタイルのご提案をさせていただきます。

LUXURY COLLECTION

Anantara Hotels, Resorts, Spas
Chiva-Som International Health Resort, Hua Hin, Thailand
COMO Hotel & Resorts
Crystal Cruises
Il Salviatino, Florence, Italy
One&Only Resorts
Orient-Express (Hotels, Trains & Cruises)
Rayavadee, Krabi, Thailand
Swire Hotels

Tamarind Village

LUXURY TRAVEL PARTNER

Been There Done That (BTDT)
Blossom Japan
Orient Holidays

バハマのアイコン的存在、ワン&オンリー・オーシャンクラブは、世界的に有名なレストラン DUNE の10周年を祝し、ミシュランスターシェフ、ジャン・ジョルジュが、特別メニューをデザインしました。
この4コースメニューは、カニとマンゴ、マスタードバター、クミンのサラダ、ガランガルと椎茸のチキンココナッツミルクスープ、カレイ、トマト、ズッキーニのシャトーシャロン・ソースとラムとトランペット茸のキーリピュレ添え、チョコレートケーキとココナッツシャーベットで、1人US$139で料理に合うワイン付きです。シェフ・ジャン・ジョルジュは、DUNE の10周年を心から喜んでおり、これからの10年も、このバハマのアイコニックなリゾートで。ゲストに最高級の食を提供してゆきたいと意欲を示しています。

DUNE の詳細は こちら よりご覧ください。

クリスタル・クルーズは、2011年3月29日にインドのムンバイから南アフリカのケープタウンへのクルーズに乗船されるゲストのために、タジ・マハールを訪れていただくパッケージ(3泊)を発表しました。
世界遺産にも登録されている世界一美しい墓廟と称されているタジ・マハールは、インドに行くチャンスがあったら必ず訪れたい場所です。
このパッケージには、ニューデリーとアグラのラグジュアリー・ホテルでの宿泊、タジ・マハール観光、食事、移動などの費用を含み、US$559と大変お得な料金設定です。もし、このパッケージの内容をご自身で手配するとUS$4,000以上かかるでしょう。
インド洋クルーの乗船前に、悠久のインドで最も荘厳なタジ・マハールをご堪能ください。

クリスタル・クルーズの詳細は こちら よりご覧ください。



バハ・カルフォルニア半島南端に位置し、ハリウッドスターなどのセレブも別荘を構えるリゾート、ロスカボスにあるワン&オンリー・パミラでは、メキシコで最大のコレクションとなる220銘柄のメキシコ産ワインと、53銘柄のテキーラをそろえています。
オープンエア・レストランのアグアで、ワイン・ディレクターのマヌエル・アルテガが特別にご用意する料理とともに、1人でもグループでもワインとテキーラのテイスティングをお楽しみいただけます。
テキーラのテイスティングは、テキーラの製造工程、産地、種類の説明から始まり、ホワイト・テキーラから3年熟成させたExtra Anehoまでの7種類のクオリティの高いテキーラを試飲していただきます。
当リゾートでは、世界中から取り寄せた1500種類以上のワインもご用意しています。マヌエル・アルテガのチームによるワイン・テイスティングは、マーケット・レストランにて1人US$75で、アグアでは1人US&55でご参加いただけます。マーケット・レストランでは、ミシュランスターシェフ、ジャン・ジョルジュ・ヴォンゲリヒテンが、アグアではエグゼクティブ・シェフのラービ・ダーロックが5コースの料理と共にサービスします。
星空の下でのプライベート・ワインテイスティング(2名US$695)もお勧めです。ソムリエとシェフがお二人のために特別に選んだワインと料理をプライベート・バトラーがサービスします。

ワン&オンリー・パミラの詳細は こちら よりご覧ください。

チェンマイのブティックリゾート、タマリンド・ヴィレッジは、タイ南部のクラビにあるプレミアリゾート、ラヤバディの姉妹ホテルで、ケントス・ネットワーク・コレクションに新たに加わりました。スイートを含み45室のみのタマリンド・ヴィレッジはホテルは、ランナー王朝のスタイルを取り入れながらも、堅苦しい雰囲気はなく、スタイリッシュなホテルを好むヤングジェネレーションに最適です。現在、ホテル内ブティックにてタイの新鋭デザイナー等による、コンテンポラリー・タイ・ジュエリーの展示会が開催され、タイの伝統とモダンなデザインが融合した魅力あふれる作品をお楽しみいただけます。

タマリンド・ヴィレッジの詳細は こちら よりご覧ください。


オーストラリア人のタイ料理がタイ、バンコクに進出。しかも彼はタイ料理で初のミシュランスターシェフとなった、ヨーロッパではセレブシェフ。そんなセンセーショナルな nahm のバンコクデビューを地元のホテル関係者、メディア、グルメが放っておくわけがありません。
まだソフトオープンで、オフィシャルには一般の方にアナウンスしていないにもかかわらず、9月2日にオープンして以来、毎日満席の盛況ぶりです。9月3日前後に、何人かのタイ国内ホテルの総支配人と話をしたところ、皆すでに予約済みの注目度でした。シェフ・デイビッド・トンプソンは、ロンドンのnahm と比較して、地元のタイ人が満足する「本物のタイ料理」を意識しています。最近のタイ料理レストランではあまり見られなくなったレトロなメニューも取り入れており、逆にその古さが新鮮でもあり、地元タイ人にも好評です。
バリのウマ・ウブドのインテリアやコモ・シャンバラ・エステートの家具のデザイナーでもある、日本人の池渕孝一郎が nahm のシンプルでコンテンポラリーなインテリアを手がけました。スタッフのユニフォームは、メトロポリタン・バンコクのスタッフ同様に、コムデギャルソンです。ファッション界を常にリードする、オーナーのクリスティーナ・オンならではのチョイスでしょう。

nahm の詳細は こちら よりご覧ください。

このフラッシュ ニュースに関するお問い合わせ、資料送付のご希望は、ケントス・ネットワークまでご連絡ください。
また、各クライアントに関する情報は、弊社ウェブサイトでもご覧いただけます。

Phone:03-3403-5328/ e-mail: info@kentosnetwork.co.jp
http://www.kentonetwork.co.jp