7月24日(火)18:00〜21:00 L.O、世界的に有名なインテリアデザイナー、サー・テレンス・コンランによるレストラン「ボタニカ」(東京ミッドタウン)で、チバソムのエグゼクティブシェフ パイサーン・チーウィンシリワットをゲストに迎え、チバソムとボタニカの一夜限りのコラボレーションが実現します。 都会の喧噪を忘れ、美しい夜景と緑いっぱいのガーデンが広がる開放的な空間でヘルシーをテーマとしてボタニカの料理と、チバソムのスパ キュイジーヌをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
料金は8,400円(サ別・チバソムギフト付)

Vol. 8 JUL '08


下記のラグジュアリーコレクションで、
皆さまにグラマラスな旅とライフスタイルのご提案をさせていただきます

Luxury Hotels & Resorts

Capella Singapore, Sentosa Island
Chiva-Som International Health Resort, Hua Hin, Thailand
COMO Hotels & Resorts
The Library, Samui, Thailand
One&Only Resorts
The Opposite House, Beijing, China
Rayavadee, Krabi, Thailand
The Strings by InterContinental, Tokyo

Trisara, Phuket, Thailand

Luxury Lifestyle

Masaki Clinic, Daikanyama
Orient Holidays


7月25日はシェフ パイサーンとホテル西洋銀座の山口シェフによるコラボレーション ガラ ディナーが開催されます。 メニューは鮮魚のドライ トマトとハスの実のピューレ添えなどのフルコース、デザートは2名のシェフがそれぞれご用意いたします。 今回は「日本の食材」にこだわり、両シェフが考案したオリジナルのスパキュイジーヌをお楽しみいただけます。
料金は15,000円(1名)

7月21日(祝・月)、22日(火)の2日間限定で、シェフ パイサーンの料理教室を日替わりのテーマで開催し、ランチコースをご賞味いただきます。 21日のテーマは「免疫強化メニュー」‥‥新鮮な魚や果物を使った全5コースです。 22日のテーマは「ヘルシーな贅沢メニュー」‥‥肉やチョコレートを使い、ボリュームが有りながらも低カロリーな全5コースです。
両クラス共に店員50名で、料金は7,000円(1名・ランチ込み)

油を使わず、調味料は最低限にすることで、素材の持つ自然の味を存分に引き出した低カロリーフード。 世界のセレブリティー、アスリート、ハリウッドスターにもファンが多く、ヘルシーフードとは思えない美味しさで定評があります。

このフラッシュ ニュースに関するお問い合わせ、資料送付のご希望は、ケントス・ネットワークまでご連絡ください。
また、各クライアントに関する情報は、弊社ウェブサイトでもご覧いただけます。
Phone: 03-3403-5328 / e-mail: info@kentosnetwork.co.jp
http://www.kentosnetwork.co.jp/

ホテル西洋銀座では、昨年大好評のうちに幕を閉じたスパキュイジーヌ フェアを今年も開催いたします。
「チバソム・インターナショナル・ヘルスリゾート」のエグゼクティブシェフ(パイサーン・チーウィンシリワット)を迎え、ランチ付きのクッキングクラス、およびガラディナーのイベントを開催します。